宁海新闻网
您的位置:前童镇
豆腐“武林大赛” 邀你一争高下
 
宁海县前童镇  2019-5-7 9:23:27 点击:

本报讯 (记者 曹维燕 通讯员 仇丹娅) 记者昨日从县农业农村局获悉,为积极挖掘地方特色文化,进一步激发基层群众的创造力,打造培育一支扎根基层、服务基层、奉献基层的宁海“草根精英”,5月17日将在前童镇鼓亭馆广场举行宁海县第二届“豆腐掌柜”选拔大赛,并招募比赛选手。

据悉,凡户籍在本县的有豆制品制作一技之长的所有城乡居民均可报名参赛,已获评首届“豆腐掌柜”称号的选手原则上不参加本次大赛。要求每位参赛选手穿着干净整洁的工作服装,自带比赛所需的食材和配料,主办方负责提供炉灶、比赛用火、常用油盐米醋和常制豆腐,组委会对参赛选手给予每人200元的材料费和交通费补助。

本次大赛采取现场比拼的形式,每位参赛选手根据各自特长,在规定的30分钟内独立制作完成一道“豆腐菜肴”,由专业评委根据各位选手制作作品的造型、色泽、口味、安全卫生以及可推广价值等方面,现场打分评判。比赛实行一轮决胜负的评选规则,最终根据综合得分高低评选出“豆腐掌柜”。大赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优胜奖10名,比赛前十名统一授予宁海县第二届“豆腐掌柜”称号,并由县人才办给予星级评定。报名时间截止5月10日下午4:00,每位参赛选手报名时要随带本人身份证原件和复印件,按照户籍所在地到所在乡镇(街道)报名。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2013 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved