宁海新闻网
您的位置:前童镇
前童镇开展重大项目PK赛
19个项目同台较量比进度
宁海县前童镇  2019-6-18 9:18:53 点击:

本报讯 (记者 周韵健 通讯员 胡葵娜) “项目进度实行每月一通报,完成的贴笑脸,未完成的贴哭脸,19个项目同台PK竞赛”。近日,前童镇启动前童卫生院迁建项目,积极推进水口庵至洞潭小流域治理项目政策处理、城南污水大管网改造项目集体会商等工作,掀起重大项目攻坚热潮。

据悉,此次同台PK的重大项目共有19项,涉及发展壮大村集体经济、古镇东拓、艺术振兴乡村、美丽乡村建设等项目。该镇设立19个项目攻坚组,由各工作组紧盯时间节点,按照项目建设计划,每月通报进度,挂图比拼,上墙公示,力争将项目攻坚销号;同时全面排摸梳理一批历史遗留项目,紧盯症结瓶颈,着力突破一批难点、打通一批堵点、去除一批痛点。

该镇通过项目PK赛的模式,让各项目组相互竞争、比拼,提升服务能力,有力加快了项目推进速度。目前,梁皇山景区改造项目全部完成政策处理,开元名庭前童静宸湾酒店项目完成挂牌、摘牌,涉及城南污水大管网改造项目的妙宏村、竹林村完成政策处理工作,其他重大项目都已明确每月进度目标,正有力推进中。




相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2013 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved